3 сентября 2014 г.
Барселона
Москва
ИспанияИспания
Испания
Испания

Испания costa real

Испания spanish dream home

Испания учеба в испании

Испания f1

Испания вид на жительство в Испании


Север Испании

Испания – туристическая страна, которая ежегодно принимает миллионы посетителей, благодаря своим привлекательным пляжам, богатому художественному и культурномунаследию, разнообразными гастрономическими изысками и благоприятными природно-климатическими условиями. В настоящее время Испания является второй по популярности в мире среди иностранных туристов с годовыми посещениями свыше 55 миллионов человек, позади Франции и опережая Соединенные Штаты Америки.Туризм для экономики Испании является существенной составляющей.

Долгое время годами ранее основным направлением испанского туризма являлся пляжный отдых на живописных побережьях. Теплый климат, по сравнению с другими странами Европы, средние температурами от 20 до 40 градусов в летний период и наличие регионов, где 300 дней в году светит солнце - привлекали в страну массовые потоки отдыхающих с момента зарождения индустрии туризма. Сегодня всем известно, что Испания - не только море, пляж и солнце, но и богатая культура, выдающаяся архитектура, современная модная жизнь.

Среди множества туристических направлений одним из привлекательных регионов страны является север Испании. Экскурсии по северу Испании не настолько популярны как, например, по Каталонии, но их «незаезженность»  как раз и подогревает интерес туристов.

Север Испании – довольно обширная территория Пиренейского полуострова, которая включает земли Галисии, Астурии, Кантабрии, Страны Басков и Наварры.

Испания spain
Галисия
Испания spain
Астурияс
Испания spain
Кантабрия
Испания spain
Страна Басков
Испания spain
Наварра

 


Основными причинами для туров по северу Испании, пожалуй, являются непревзойденная природная красота, богатство гастрономических традиций, историческое наследие и сельский туризм - один из самых развитых в Испании. Многие посетители этого региона приезжают сюда, чтобы посетить, например, всемирно известный праздник Сан Фермин или пройти путь Святого Иакова по стопам истории древней цивилизации. По сравнению с другими регионами, север Испании имеет более влажный и прохладный климат, именно поэтому регион обладает «райской» природой с ее вечнозелеными дубовыми лесами, богатой растительностью, зелеными горными массивами и великолепными побережьями.

Самый крайний регион на северо-западе Испании Галисия обладает природными богатствами бесподобной красоты. Здесь находятся важнейшие для Испании морские порты, исторические памятники и мекка паломничества – собор Сантьяго-де-Компостела. Общую картину Галисии составляет горная местность и побережье, расчерченное множествами рек, впечатляющие обрывистые берега Атлантики и уютные пляжи с белым песком и бирюзовым морем, рыбные порты и конечно, культура хорошей кулинарии, основанная на морепродуктах.

Астурию называют «природным раем», который включает просторные зеленые луга, горы, долины, реки, озера, пляжи и дороги. Побережье Астурии протяженностью более 200 км представляет собой эффектные крутые берега и более 200 пляжей на любой вкус. Хороший тур по северу Испании, и в частности Астурии, будет пролегать среди лесов Муньелос, по многочисленным пляжам, национальному парку Пики Европы, будет включать пеший поход по горной местности и наслаждение превосходной астурийской гастрономией.

Кантабрия населена людьми на протяжении тысячи лет, доказательством чему служит древняя наскальная живопись и останки пребывания человека, найденные в многочисленных пещерах. Кантабрия обладает богатой флорой и фауной, 130-тью километрами береговой линии, отличительная особенность которой – уютные живописные бухты. Внутри региона можно наблюдать горные пейзажи и просторные национальные заповедники.

Также интересной экскурсией по северу Испании станет путешествие в Страну Басков. Многие, побывавшие в Стране Басков, считают этот регион самым изысканным местом отдыха в Испании. Жемчужина региона – город Сан-Себастьян, всемирно известный не только современными культурными событиями, но и своей красотой, где на протяжении многих десятилетий проводит летний период королевская семья. Экскурсия по северу Испании, в Страну Басков запомнится зелеными горами, красивыми пляжами, чистыми горными реками, непревзойденной гастрономией и приветливым народом.

Еще один регион, который стоит посетить во время тура по северу Испании – Наварра. Ландшафт Наварры  представляет собой  горы, долины  и ущелья на севере и тепные пейзажи, соседствующими с долинами реки Эбро на юге. От древнего королевства Наварра унаследовала  богатое историческое прошлое, например, замок-дворец в Олите, кафедральный собор в Памплоне, древние крепости Артахоны. Кроме экскурсионного в Наварре развит активный туризм. Заповедники предоставляют прекрасные возможности для любителей рыбалки, охоты, для игры в гольф, эко-туризма или пешеходных маршрутов. Кроме того Наварра известна своими целебными источниками, например, термальным курортом Баньос де Фитеро. Среди традиций Наварры очень известна фиеста Сан Фермин в Памплоне, когда город наполняют поклонники корриды, национальных праздников и испанских обычаев со всего мира.

Компания «Испания по-русски» предоставляет возможность организовать тур по северу Испании с учетом Ваших индивидуальных пожеланий. «Испания по-русски» предоставляет полный комплекс услуг для посетителей Испании – бронирование отелей, организация экскурсий или сопровождение профессиональным русскоговорящим гидом.

Другие регионы Испании


Телефоны
По-русски:
из России: (+34) 932 726 490, (+34) 932 726 491
из Испании: 902 888 363
по срочным вопросам: (+34) 638 841 368
Факс: (+34) 932 726 415
info@espanarusa.com
Испания tablao

Фламенко в Барселоне

С самого создания «El tablao de Carmen» всегда отличал очень высокий уровень артистической техники. Планка, которой необходимо соответствовать, очень высока, и имя ей  - Кармен Амайя.

Испания gori

Поход в горы. Святые места Барселоны совсем рядом

Барселона неисчерпаема на приятные сюрпризы, что ожидают ее гостей, как в самом городе, так и сразу за его чертой. Оказывается, вокруг древнего мегаполиса полным полно развлечений для любителей природы и здорового образа жизни.

Испания дом в испании

Дом в Испании за 35% стоимости

Срочная продажа по задолжности. 1.580.000 евро

Испания pass

Срочный обмен загранпаспорта в Испании

Вам необходимо предварительно записаться на прием 807 429 909

Испания Гольф в Барселоне

Гольф в Барселоне

Солнце, щедрое даже зимой, великолепный воздух, смешанный с морскими и лесными ароматами, дивные каталонские пейзажи – вот что вы получите, если решите начать играть в гольф на здешнем побережье!

Испания Крокодиловая ферма

Crocodile Park «Крокодиловая ферма», Торремолинос

Crocodile Park «Крокодиловая ферма» расположена в 15 минутах от центра Торремолиноса, побережье Коста-дель-Соль, где ежедневно под руководством гидов проводятся экскурсии и представления.

Испания piso

Элитная недвижимость в Испании

Побережья солнечной Испании пользуются у россиян неизменным успехом и заметное снижение цен на недвижимость выделяется жизнерадостными красками в общей мрачноватой картине мирового финансового кризиса. Представляем вашему вниманию новые уникальные предложения в Барселоне и Ситжесе.

Испания triptic

Отели в продаже в Испании. Недвижимость на Балеарских островах

«Испания по-русски» представляет новые уникальные объекты недвижимости на острове Менорка, Балеарские острова (Islas Baleares). На продажу выставлены три гостиничных комплекса компании Carema Grup.

Испания Периферийная стимуляция мозга при болезни Паркинсона

Периферийная стимуляция мозга при болезни Паркинсона

Во всем мире более 4.000 пациентов, страдавших нейроденегеративными и хроническими заболеваниями, полностью выздоровели

Испания Cherry Heel – бутик итальянской обуви в Барселоне

Cherry Heel – бутик итальянской обуви в Барселоне

Cherry Heel - это мультибрендовый бутик, основной концепцией которого является «Сделано в Италии». Ведь, как известно, обувная мода зарождается в Италии.