27 августа 2014 г.
Барселона
Москва
ИспанияИспания
Испания
Испания

Испания costa real

Испания spanish dream home

Испания Испанская страховка

Испания f1

Испания вид на жительство в Испании


7 ноября 2013 г.

Мигель Босе перечислит миллион долларов на борьбу со СПИДом

Испания Мигель Босе перечислит миллион долларов на борьбу со СПИДомИспанский певец Мигель Босе подписал соглашение с двумя организациями, борющимися против СПИДа – нью-йоркской и барселонской. В соответствии с этим договором исполнитель перечислит миллион долларов из доходов от своей концертной деятельности на счета Aid for Aids (США) и Fundación Lucha contra el Sida (Испания).

Босе неоднократно уже принимал участие в мероприятиях, направленных на пропаганду мер борьбы с этим тяжелым заболеванием.

«Если мы снизим интенсивность нашей борьбы, решим взять паузу и отдохнуть, то через три года окажемся отброшенными на сорок лет назад», - сказал в интервью агентству Efe популярный певец.

Мэр Барселоны Хавьер Триас, медик по образованию, отметил, что «в последние годы мы влияем на ситуацию и можем говорить, что она под нашим контролем – число вирусоносителей и заболевших уменьшается, но до полной победы еще далеко». Совместными усилиями двух фондов с «привлечением пожертвований от персон, которым небезразлична судьба общества мы можем добиться еще большего».

«У нас уже появились основания говорить, что СПИД – это часть истории человечества, оставшаяся в прошлом, - отметил Босе, недавно ставший лауреатом премии «Человек года 2013», учрежденной Латинской Академией (Майами, США). – Но от признания этого, болезнь не стала менее опасной».

Ссылки по теме:

Мигель Босе напишет роман

Пенелопа Крус споет дуэтом с Мигелем Босе

Испанские ученые разгадали, как СПИД распространяется в организме человека

Испанским учёным удалось временно остановить СПИД

КР

 

 

Испания Картезианский монастырь

Картезианский монастырь

Монастырь Санта Мария де лас Куэвас, также известный как Картезианский монастырь, расположен на острове Картуха в Севилье, Испания. Монастырь основан еще в XIV в. и является памятником архитектуры стиля мудехар.

Испания Cherry Heel – бутик итальянской обуви в Барселоне

Cherry Heel – бутик итальянской обуви в Барселоне

Cherry Heel - это мультибрендовый бутик, основной концепцией которого является «Сделано в Италии». Ведь, как известно, обувная мода зарождается в Италии.

Испания Программы обучения в Испании

Программы обучения в Испании

Лето в самом разгаре и самое время подумать о грядущей осени и начале учебного года, если, конечно, вы хотите подобрать себе программу обучения в Испании.

Испания alicante

Испания DentalDeluxe

Испания

Корпоративный туризм в Испании

Многолетний опыт работы на интернациональном рынке, сотрудничество с консульскими учреждениями и Торговым Представительством Российской Федерации в Испании - основа профессиональной помощи и поддержки российским партнерам в установлении деловых связей с коммерческими компаниями Испании.

Испания Периферийная стимуляция мозга при болезни Паркинсона

Периферийная стимуляция мозга при болезни Паркинсона

Во всем мире более 4.000 пациентов, страдавших нейроденегеративными и хроническими заболеваниями, полностью выздоровели

Испания Аренда дома в Куните, Таррагона

Аренда дома в Куните, Таррагона

Сдаётся в аренду дом в Куните, провинция  Таррагона, тихий спокойный городок  в 5 км от моря и пляжа. Вид на море. Большой сад с беседкой. Прекрасное место для семейного отдыха. Возможен вариант покупки дома.

Испания ВНЖ для граждан Казахстана

ВНЖ для граждан Казахстана

Форма подачи прошения на получение специальной въездной визы D в консульство Испании в Астане

Испания

Путешествие на юг Франции

Когда Испания надоела и хочется уже выехать за ее границу и послушать какой-нибудь другой незнакомый язык, то располагающийся по соседству юг Франции становится отличной альтернативой Каталонским побережьям.