21 августа 2014 г.
Барселона
Москва
ИспанияИспания
Испания
Испания

Испания spanish dream home

Испания секретарь

Испания costa real

Испания Испанская страховка

Испания f1


Ремонт в Испании

Вызов мастера на дом Или как качественно, недорого и быстро исправить поломки в квартире, проживая в чужой стране.

Ремонт в Испании - глубокая, драматическая тема, не оставляющая равнодушным ни одного прикоснувшегося к ней человека. Если вам пришлось хоть раз в жизни совершить вызов мастера на дом, например, в Барселоне, то вы однозначно в курсе, о чем здесь речь. Все, что связано с починкой техники, оборудования и других составляющих вашего домашнего очага в Испании превращается в нетривиальный процесс для людей с крепким здоровьем. Ремонт квартиры в Испании сравним с борьбой за выживание пассажира, оказавшегося после авиакатастрофы в джунглях реки Амазонки. Каждый его шаг чреват опасностью, за любое необдуманное действие придется жестоко расплачиваться, а со всех сторон он окружен хищниками, мечтающими оторвать от него кусочек пожирнее.

Испания Ремонт в ИспанииИспания Ремонт в Испании

Как же быть в этом случае? Как уберечь себя, свой дом, деньги  и  нервы от ненужных потерь, стрессов и ошибок? Тут лучшее решение - это грамотный консультант с опытом работы по ремонту в Испании. То есть к личному декоратору. Найти его можно за десять минут по интернет. Но вот настоящая головоломка для хозяина квартиры - это как же этому консультанту поверить. Ведь в любом ремонте, как на войне: если пошел в разведку, то уж верь товарищу «на все 100», либо не ходи вовсе, либо иди один! Но как же довериться, по сути, незнакомцу или чужой фирме, у которой есть все корыстные мотивации получить с вас неконтролируемую прибыль неизвестного размера? Хорошо, что у нас уже есть, как минимум два способа для решения этой задачи!

Для начала рассмотрим первый вариант, когда вы переворошили весь испанский интернет, долго думали, много говорили по телефону, часто встречались с одаренными дизайнерами и удивленно сравнивали их увесистые многостраничные сметы. Но, в итоге, придя в ужас от цен и сроков, оглянувшись на свой житейский опыт, решили все делать в Испании самостоятельно. Ведь обещания любого испанского «опытного консультанта» вам напоминают смесь речей «дипломированных английских специалистов» и воркования пожилой гадалки с центрального рынка. Такому только протянешь ладошку, а там останешься без штанов, и попутно услышишь, что на самом деле тебе еще сегодня повезло, так ты дешево отделался. Ваша внутренняя логика увидит здесь слишком высокий риск стать жертвой обмана. Ведь в ремонт инвестируются немалые деньги и ценности, а искушение у подрядчика надурить заказчика есть всегда, тем более, если клиент – русский за границей! Мечта для проходимца!

Испания Ремонт в ИспанииИспания Ремонт в Испании

Поэтому, если у вас достаточно свободного времени, сил и денег на экономические эксперименты, то попробуйте пойти по первому варианту. Своим собственным путем, пусть долгим, но кажущимся наиболее верным. Рискните сами сформировать группу специалистов по ремонту в Испании. Для этого можно и нужно начинать отсев претендентов с вызова мастера для мелкой починки. Обращайтесь в небольшие фирмы, в которых оказывают услуги по ремонту. Здесь, как в бракосочетании, с кондачка вам этот момент никто не решит. Когда мужчина решил жениться, он какое-то время выбирает себе невесту. Встретится с одной, с другой, с третьей, вспомнит всех своих прежних подружек, пока не поймет, что он на самом деле ищет, и кто его больше устраивает. Знаем, вы скажете, в мире существует любовь с первого взгляда! Но это в вопросах формирования ячейки общества, скорее, исключение из правил, нежели закономерность. Точно так же, как и шанс найти достойного, грамотного подрядчика в лице первого вызванного на дом мастера. Поэтому ремонт в Испании следует начинать с нескольких мелких заказов у разных исполнителей. И дальше смотреть, кто из них шустрее, честнее, пунктуальнее и дешевле. Хотя, выбор в сторону дешевизны здесь неоднозначен и не панацея. Но, об этом мы поговорим чуть позже. Если вам удалось самому организовать мелкий ремонт в Испании, который привел к успешным результатам, то вы без пяти минут национальный герой. Обязательно сохраните контакты мастеров, которые вам починили ваши домашние поломки за разумную цену. Они теперь в вопросах ремонта по дому - «первая барышня» на этой деревне, любой домохозяин захочет загрузитьих объемом работ на год вперед!

К сожалению, примеров быстрого и надежного ремонта в Испании, самостоятельно организованного русским заказчиком напрямую через испанского мастера, оченьне много. Чаще получается обратное и неприятное. Люди на ломаном испанском языке сами вызывают первого попавшегося водопроводчика на дом и радостно ждут чуда. А тот человек, который придет к ним в дом,скорее всего, только умело воспользуется их расположением и доверием. Можно сказать, что наивысших успехов он достиг в нюансах психологической обработки доверчивых русских клиентов с целью получения сверхприбыли на пустом месте, но не в починке бытовой техники. Он преуспел в науках болтовни, туманных обещаний и беспричинных очаровательных улыбок, но никак не рутинного мастерства по качественному ремонту квартир. В Испании хорошие мастера не испытывают нехватки работы. Им трудно дозвониться с незнакомого номера, у них время расписано на полгода вперед, а работать они предпочитают с постоянными заказчиками, что много лет дают им гарантированные объемы труда.

Испания Ремонт в ИспанииИспания Ремонт в Испании

А мастер по вызову из провинциальной газеты острый на язык, не будет делать у вас в квартире ничего сам. Он перепродаст вам услуги низкоквалифицированного персонала, выдав марокканских эмигрантов за наследственных французских декораторов. Он найдет на складепыльную б/усантехнику и преподнесет её клиенту как ценный китайский антиквариат. Такие мастера одновременно сотрудничают с несколькими заказчиками, не имея соответствующего производственного ресурса. В итоге, драма. Деньги ваши потрачены, квартира в руинах, освещение искрит, трубы текут, кондиционеры «без газа» безжизненно дремлют на  криво оштукатуренных стенах, канализация забита отходами работы горе-плиточника, а модный холодильник исцарапан и придавлен коробками с новым, но так и не собранным кухонным гарнитуром. Один лишь ваш подрядчик раз в сутки пробегает по заброшенной жилплощади, торопливо рассказывая вам в сотый раз старые истории про свою занятость, кучу заказов и необязательность испанских транспортных компаний. Что же делать, как не ошибиться? Надо пользоваться проверенными контактами ремонтных бригад с надежной репутацией. Иными словами – это вариант номер два.

Испания Ремонт в ИспанииИспания Ремонт в Испании

Ваш второй вариант успешного ремонта в Испании это найти людей, кто уже располагает удачным опытом по данному вопросу, кто сам попробовал и у кого получилось. Компания «Испания по-русски» работает в отрасли организации и координации широкого спектра услуг для русскоязычных более 12 лет. Наша компания работает в сфере туризма, аренды и продажи недвижимости, юридических услуг, информационной поддержке инвесторов в Испании. Ремонт домов и квартир, мелкие технические работы и починка бытовой техники требуются нашим постоянным клиентам ежедневно, как вторичные, но важные сервисы. За все эти годы, в поисках решений мелких бытовых проблем для наших заказчиков, мы опробовали в Испании десятки специалистов из всех мыслимых профессиональных областей, скажем так, на своем опыте. Ситуация в Испании по вопросу ремонта и починки техники складывается, без шуток, явно не благоприятная.

Испания Ремонт в Испании

Достойных специалистов, мягко говоря, мало. Всерьез задумавшись над проблемой, мы были вынуждены ее оперативно решать. Ведь когда наши уважаемые заказчики, инвестирующие в Испании крупные суммы денег, нуждались в срочной технической помощи по дому, мы не могли подвести их. И дело здесь уже не в рентабельности при ремонте тостера или стиральной машины. Тут встает вопрос престижа нашей компании, хорошего настроения клиента и, в итоге, успешности различных серьезных сделок. Поэтому пришлось проводить рутинную, утомительную кадровую работу на протяжении нескольких лет.  Зато теперь в базе данных нашей компании хранятся контакты многих первоклассных мастеров, а наших клиентов эти специалисты ценят и уважают. В условиях долгожданных летних каникул или накануне дня рождения любимой супруги такая информация приравнивается по значению к стратегической государственной тайне! Плюс в том, что теперь вы можете тоже воспользоваться результатами наших практических поисков. Обращайтесь к нам за технической поддержкой, за услугами по ремонту, починке техники, установке оборудования и созданию интерьеров. Для этого вам необходимо просто позвонить нам по телефону и попросить зарегистрировать вас как нашего нового клиента!


Телефоны
По-русски:

из России: (+34) 932 726 490, (+34) 932 726 491
из Испании: 902 888 363
по срочным вопросам: (+34) 638 841 368
Факс: (+34) 932 726 415
info@espanarusa.com

Испания alicante

Испания sandrews

Дом в Сиджес

Дом в Сиджес, 30 минут от Барселоны, срочно выставлен на продажу в связи с банковской задолжностью. На участке 800 м2 расположен двух этажный дом 210 м2 жилой площади. Территория полностью обустроена, есть прекрасный бассейн, террасы.

Испания Образование в Испании

Обучение в Испании

Университеты. Общеобразовательные, языковые и бизнес школы Испании. Полезная информация для поступающих. Получение учебной визы. Подбор жилья

Испания Трюфеля

Трюфель как направление

Большинство жителей России до сих пор уверены, что Трюфеля это вкусные шоколадные конфеты в золотистой обертке. А про истинные свойства редких сумчатых грибов с подземным клубневидным плодовым телом и вовсе знают лишь сущие единицы из числа законченных эстетов и гурманов.

Испания Продажа склада и производственного помещения в Барселоне

Продажа склада и производственного помещения в Барселоне

Район Сант-Марти всегда играл значительную роль в деловой жизни Барселоны. Сегодня мы наблюдаем трансформацию прежней индустриальной зоны Побле Ноу в современный район высоких технологий 22@.

Испания Дом в Мурсии, МарМенор

Дом в Мурсии, МарМенор

В испанской провинции Мурсия предлагается к продаже дом, площадью 121 м2 с собственным земельным участком площадью 300 м2.

Испания Cherry Heel – бутик итальянской обуви в Барселоне

Cherry Heel – бутик итальянской обуви в Барселоне

Cherry Heel - это мультибрендовый бутик, основной концепцией которого является «Сделано в Италии». Ведь, как известно, обувная мода зарождается в Италии.

Испания pass

Срочный обмен загранпаспорта в Испании

Вам необходимо предварительно записаться на прием 807 429 909

Испания Апартаменты в Ситжес

Апартаменты в Ситжес (Sitges)

Предложение по аренде современных и роскошных апартаментов в Ситжес. Пентхаус с видом на море

Испания Benalmadena

Бенальмадена

Бенальмадена (Benalmadena) – типичный курортный городок, расположенный на побережье Коста дель Соль, около 20 км к юго-западу от Малаги. На побережье Бенальмадена почти круглый год светит солнце, и температура +25 градусов.